Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis

Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis

4.7 72 évaluations
Prép. 25min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 400 g de filets de poitrine de poulet, sans peau
Sauce tomate
  • 1 gousse d'ail
  • 80 g d'oignon coupé en 2
  • 3 brins de feuilles de persil frais
  • 20 g d'huile d'olive
  • 3 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • ¾ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre noir, moulu
  • 1 ½ c. à café de pâte de bouillon de légumes
    1 ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 600 g de tomates en dés, en conserve
  • 150 g d'eau
Boulettes de poulet
  • 110 g de parmesan en morceaux
  • 50 g de pain rassis, en morceaux
  • 60 g de lait
  • ¾ c. à café d'origan déshydraté
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir, moulu
  • 1 œuf
Spaghettis
  • 1 - 2 gousses d'ail selon vos goûts
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1200 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 270 g de pâtes, sèches, du type spaghetti

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 46 g
Calories 2507 kJ / 599 kcal
Lipides 17 g
Fibre 6 g
Glucides 60 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...