Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Rote Bete, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 200 g Weißkohl, in Stücken
- 150 g Suppengrün, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 10 Pfefferkörner, schwarz
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 400 g Rindfleisch (Brust), in mundgerechten Stücken
- 10 g Essig
- 10 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1428 kJ / 342 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grüne Minestrone
45 min
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1 godz.
Exotische Spitzkohlsuppe
30 min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 godz.
Kartoffel-Kürbis-Eintopf
1 godz. 30 min
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1 godz.
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 godz.
Fenchel-Quinoa-Suppe
25 min
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35 Min
Mallorquinische Fischsuppe
35 Min
Wirsingsuppe
35 Min