Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Rote Bete, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 200 g Weißkohl, in Stücken
- 150 g Suppengrün, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 10 Pfefferkörner, schwarz
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 400 g Rindfleisch (Brust), in mundgerechten Stücken
- 10 g Essig
- 10 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1428 kJ / 342 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rote-Bete-Suppe
40min
Sauerkrauteintopf mit Pastinake
45 Min
Kartoffel-Kürbis-Eintopf
1 Std. 30 Min
Borschtsch vegetarisch
1 Std. 10 Min
Kürbiseintopf
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
1h 20min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1小时
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3hod.
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1小时
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1小时
Exotische Spitzkohlsuppe
30min