Appareils & accessoires
Rote-Bete-Eintopf
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Rote Bete in Stücken300 g
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Weißkohl in Stücken200 g
-
Suppengrün in Stücken150 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Pfefferkörner, schwarz10
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Rindfleisch (Brust), in mundgerechten Stücken400 g
-
Essig10 g
-
Zucker10 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
21 g
Calories
1428 kJ /
342 kcal
Lipides
22 g
Fibre
6 g
Glucides
15 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Low Carb
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1h
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Sauerkrautsuppe
1h
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1h
Fencheleintopf
35min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min
Grüne Minestrone
45min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Wirsingsuppe
35min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1h
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1h 35min
Borschtsch vegetarisch
1h 10min