Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de setas portobello frescas
- 200 g de setas de cardo frescas
- 2 chalotas
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de setas senderuela secas (hidratadas en agua templada aprox. 30 min)
- 20 g de setas colmenillas secas (hidratadas en agua templada aprox. 30 min)
- 25 g de vino oloroso dulce
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- 2 pellizcos de pimienta recién molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 348 kJ / 83 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 287.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Perca gratinada en cama de verduras con huevas de trucha para dos
50 min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1 Std. 30 Min
Revuelto de ajetes
10 min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25 min
Bacalao fresco con ajada
30 min
Verduras escabechadas
12 Std. 30 Min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 godz. 10 min
Champiñones con jamón y gambas
20 min
Cardo con carabineros
1 godz.
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35 λεπτ.