Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de aceitunas negras sin hueso
- 1 cucharada de alcaparras
- 1 tomate maduro
- ½ cebolla (aprox. 120 g)
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de vino blanco
- 2 chicharros limpios en filetes
- 1 pellizco de pimienta molida
- 500 g de agua para el vapor
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1257 kJ / 300 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Dorada a la veneciana
55 Min
Bonito a la riojana
50 min.
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25min
Bacalao fresco con ajada
30min
Setas en aceite
1 Std. 40 Min
Merluza a la gallega
40 min
Congrio con guisantes y mejillones
35min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Perca asada, compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón
30min
Cardo con carabineros
1hod.