Versions compatibles
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de berros
- 4 rabanitos cortados en láminas finas
- 2 naranjas (solo los gajos, sin nada de piel ni parte blanca)
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 12 langostinos crudos medianos pelados
- 120 g de pulpo cocido (1 tentáculo en rodajas de 1 cm)
- 20 g de vinagre de jerez
- 2 pellizcos de sal
- 30 g de piñones
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1399 kJ / 335 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 7.4 g
- Lipides
- 25.6 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Brochetas de ternera y verduras con salsa de mostaza para dos
30min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10min
Ensalada de frutas y verduras al vapor con vinagreta de naranja
20min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1h 20min
Papillotes de piña
1 Std.
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45min
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1h 10min
Pollo frío en vinagreta de lima
45min
Crema fría de albahaca y piñones
5min
Ensalada de kiwi y gambas
15min
Huevos poché con pisto de anchoas y aceitunas
45min