Versions compatibles
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de berros
- 4 rabanitos cortados en láminas finas
- 2 naranjas (solo los gajos, sin nada de piel ni parte blanca)
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 12 langostinos crudos medianos pelados
- 120 g de pulpo cocido (1 tentáculo en rodajas de 1 cm)
- 20 g de vinagre de jerez
- 2 pellizcos de sal
- 30 g de piñones
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1399 kJ / 335 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 7.4 g
- Lipides
- 25.6 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Pulpo en salpicón
25min
Salpicón de marisco
20 min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10 min
Salpicón de mero con endibias y aguacate
50 Min
Milhojas frío de verduras con queso de cabra y langostinos
1h 30min
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1 godz. 20 min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5 min
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
45 min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1 godz. 20 min
Brochetas de verduras con salsa vierge
30 min
Ensalada de pimientos y pollo con almendras
50 Min