Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- ¼ tsp salt
- 6 oz unsalted butter, cold, diced (¼ in.)
- 2 oz ice water
- 6 oz yellow onions, halved
- 8 oz bacon, diced
- 8 oz Mexican chorizo, casings removed, in pieces
- 30 oz butternut squash, peeled, de-seeded, cubed (1 in.)
- 2 oz maple syrup
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground ginger
- ½ tsp ground nutmeg
- 1 pinch dried red chili flakes
- 1 large egg
- 1 tsp water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5410 kJ / 1293 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 101 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Étouffée
1 Std. 25 Min
Chickpea Ratatouille
1 Std.
Spinach Dumplings in Tomato Ragout
1 Std.
Sausage and Lentil Stew
1h 15min
Spring Vegetable Quiche with Sweet Potato Crust
1 Std. 45 Min
Vegan Huevos Rancheros
4h 45min
Buckwheat and Butternut Squash Risotto
35 Min
Green Lentil Risotto with Asparagus
45 Min
Creole Style Jambalaya
1h 10min
Thai Curry Noodles
25min
Portuguese Fish and Potato Stew
45 Min
Vegetarian Chili
50 Min