Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 - 6 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 300 g de agua
- 250 g de chirlas frescas
- 4 lomos de bacalao desalado (180-200 g c/u)
- 70 g de pimiento rojo en juliana
- 50 g de leche
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1276 kJ / 305 kcal
- Protides
- 38.96 g
- Glucides
- 2.84 g
- Lipides
- 15.35 g
- Fibre
- 0.44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Almejas a la marinera
30min
Arroz con bogavante
1h
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Dorada a la sal
35min
Bacalao con salsa de piñones
1u. 50min
Bacalao con gambones y almejas
45 min
Bacalao con langostinos
1h
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Sepia al ajillo
25min