Bacalao con chirlas
TM31 TM5 TM6

Bacalao con chirlas

4.4 (21 évaluations )

Ingrédients

  • 5 - 6 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de vino blanco
  • 300 g de agua
  • 250 g de chirlas frescas
  • 4 lomos de bacalao desalado (180-200 g c/u)
  • 70 g de pimiento rojo en juliana
  • 50 g de leche
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1276 kJ / 305 kcal
Protides
38.96 g
Glucides
2.84 g
Lipides
15.35 g
Fibre
0.44 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives