Versions compatibles
Putenbrust mit Drillingen und Ratatouille
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sous-vide Putenbrust
- 1370 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Putenbrustfilets, ohne Haut (à ca. 180 g)
- 20 g Butter
Drillinge und Ratatouille
- 70 g Parmesan, in Stücken
- 5 Stängel Basilikum, abgezupft
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 250 g Zucchini, in Würfeln (2 cm)
- 250 g Aubergine, in Würfeln (2 cm)
- 1 rote Paprika (ca. 180 g), in Würfeln (2 cm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Zucker
- 2 TL Kräuter der Provence
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Drillinge, in Spalten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2402 kJ / 574 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 895 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1h
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce
1h
Spargel-Lachs-Päckchen mit Drillingen und Kerbelsauce
1h
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1h
Rotbarsch mit Tomaten, Möhren und Reis
50 min
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Tomatensauce
20 Min
Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi
1h 15 min
Überbackene Hähnchenbrust in Tomatensauce mit Kartoffelpüree
1h
Puten-Rouladen auf Gemüse
3 Std.
Hähnchen mit Gemüsereis
45 Min
Hähnchen mit Zucchini-Möhren-Reis
45 Min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1h