Versions compatibles
Karfiol-Bohnen-Salat schnell auf den Tisch
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 EL gemischte, frische Kräuter, Blättchen abgezupft
- 2 - 3 TL Kräutersalz, nach Geschmack
- 1 roter Paprika, in Stücken (ca. 100 g)
- 400 g Karfiol, in Stücken
- 30 g natives Olivenöl extra
- 30 g Apfelessig
- 2 - 3 TL Kapern, eingelegt, nach Geschmack
- 1 TL Honig
- 1 Dose Kidneybohnen, aus der Dose (Abtropfgewicht ca. 280 g), abgetropft
- 1 - 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1545 kJ / 369 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 167 g
- Fibre
- 23 g
Recettes alternatives
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1 godz.
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20 min
Quinoasalat mit Zucchini und Karotte
1 godz. 35 min
Lauwarmer Pastinakensalat
45 min
Labneh-Bällchen auf Kürbis und Rucola
13h 30min
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35 min
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1h 45min
Kohlcurry mit Mandeln für Ungeduldige
25 min
Salattacos mit Linsenfülle und Tofudip
4 godz. 50 min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35 min
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45 min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1h 20min