Appareils & accessoires
Karfiol-Bohnen-Salat schnell auf den Tisch
Prép. 10min
Total 10min
2 Portionen
Ingrédients
-
gemischte, frische Kräuter Blättchen abgezupft6 EL
-
Kräutersalz nach Geschmack2 - 3 TL
-
roter Paprika in Stücken (ca. 100 g)1
-
Karfiol in Stücken400 g
-
natives Olivenöl extra30 g
-
Apfelessig30 g
-
Kapern, eingelegt nach Geschmack2 - 3 TL
-
Honig1 TL
-
Kidneybohnen, aus der Dose (Abtropfgewicht ca. 280 g), abgetropft1 Dose
-
Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack1 - 2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
20 g
Calories
1545 kJ /
369 kcal
Lipides
167 g
Fibre
23 g
Glucides
33 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ruck Zuck
12 Recettes
Autriche
Autriche
Ruck Zuck
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1h 30min
Käferbohnensalat
35min
Quinoasalat mit Zucchini und Karotte
1h 35min
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1h
Warmer Linsen-Spargelsalat
1h
Warmer Salat mit roten Bohnen
13h
Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
1h 10min
Salattacos mit Linsenfülle und Tofudip
4h 50min
Gemüse-Taboulé
1h 45min
Vollkornreissalat mit Kurkumadressing
1h 5min
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35min