Versions compatibles
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 - 130 g de gambones crudos enteros
- 50 g de miga de pan blanco
- 2 dientes de ajo
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 400 g de lomos de bacalao desalado (sin piel ni espinas) en trozos
- 1 huevo
- 20 g de leche
- 2 pellizcos de sal
- 40 g de aceite de oliva (y un poco más para formar las albóndigas y untar el Varoma)
- 300 g de cebolla en cuartos
- 200 g de vino Pedro Ximénez
- 300 g de agua
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 785 kJ / 188 kcal
- Protides
- 18.64 g
- Glucides
- 8.01 g
- Lipides
- 9.01 g
- Fibre
- 1.23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Berenjenas rellenas de bacalao
1 Std.
Croquetas de cocido madrileño
9 godz. 15 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Albóndigas de sepia y jamón
1 Std.
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1 Std.
Buñuelos de bacalao especiados
1 Std.
Croquetas de pollo y jamón
6h 40min
Bacalao dorado
25 Min
Croquetas de gambas
9 godz. 10 min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 godz. 40 min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 Std.