Versions compatibles
Sausage sizzle with beer braised onions
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g extra virgin olive oil
- 10 g salted butter
- 4 brown onions (approx. 550 g), cut into halves, then cut into slices
- 1 - 2 pinches salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 250 g beer of choice
- 20 g Dijon mustard
- 15 g honey
- 8 sausages
- 8 hot dog rolls (see Tips)
- barbecue sauce or sauce of choice, to serve (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3047.9 kJ / 725.7 kcal
- Protides
- 26.2 g
- Glucides
- 71.3 g
- Lipides
- 36.6 g
- Graisses saturées
- 15.9 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 1129.7 mg
Recettes alternatives
Aussie potato salad
1h 30 min
Cheese and bacon cob loaf
1h 20 min
Meatball subs
55 min
Meatballs with tomato sauce
40 min
Spaghetti carbonara
35min
Lasagne bolognese
2h 30 min
Curry pork sosaties
24óra 30p
Chicken rolls with apples, sweet potatoes and curry sauce
1h 25 min
Classic meatloaf
1h 35 min
Mexican cottage pie
1h 30 min
Beef ragu
1h 25 min
Corned beef with mustard sauce
1h 30 min