Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- olive oil spray, for greasing
- 1 brown onion, cut into halves
- 10 sprigs fresh flat-leaf parsley, cut into thirds
- 3 slices day old bread, torn into pieces
- 1 tsp nutmeg
- 250 g milk
- 2 tsp Dijon mustard
- 1 ½ tbsp Worcestershire sauce
- 260 g tomato sauce (see Tip)
- 1 egg
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1000 g beef mince
- 2 - 3 tsp mustard powder, to taste
- 2 tbsp brown sugar
- 1000 g water
- 18 - 20 new baby potatoes (2-3 per serve), washed
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1905 kJ / 453.6 kcal
- Protein
- 46.4 g
- Kohlenhydrate
- 41.7 g
- Fett
- 10.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 898.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Shepherd's pie
55min
Apricot chicken risotto
30min
Mexican cottage pie
1h 30min
Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
25min
Sweet and sour meatballs with vegetables
50min
Creamy honey mustard chicken
1h
Meatloaf
1h 20min
Chicken, leek and corn pie
1h 15min
Chicken with sweet potato cheesy crust
1h 15min
Beef cobbler with polenta dumplings
1h 30min
Corned beef with mustard sauce
1h 30min
Hunter's lemon chicken rissoles
1h