Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- olive oil spray, for greasing
- 1 brown onion, cut into halves
- 10 sprigs fresh flat-leaf parsley, cut into thirds
- 3 slices day old bread, torn into pieces
- 1 tsp nutmeg
- 250 g milk
- 2 tsp Dijon mustard
- 1 ½ tbsp Worcestershire sauce
- 260 g tomato sauce (see Tip)
- 1 egg
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1000 g beef mince
- 2 - 3 tsp mustard powder, to taste
- 2 tbsp brown sugar
- 1000 g water
- 18 - 20 new baby potatoes (2-3 per serve), washed
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1905 kJ / 453.6 kcal
- Protein
- 46.4 g
- Kohlenhydrate
- 41.7 g
- Fett
- 10.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 898.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meatballs with tomato sauce
40min
Tuna mornay
45min
Chicken and cashews
55min
Chicken with sweet potato cheesy crust
1u. 15min
Apricot chicken risotto
30min
Corned beef with mustard sauce
1h 30min
Creamy honey mustard chicken
1h
Shepherd's pie
55min
Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
25min
Beef stroganoff
35 min
Chicken and bacon casserole
1h 10min
Cheese and bacon cob loaf
1h 20 min