
Kompatible Versionen
Bangers and mixed mash with caramelised onions
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bangers and mixed mash
- 400 g potatoes peeled and cut into pieces (3 cm)
- 100 - 150 g cauliflower cut into florets
- 100 g water
- 1 tsp salt to taste
- 2 pinches ground black pepper to taste
- 12 - 15 sausages of choice (2-3 per person)
- 300 g frozen peas
- 20 - 40 g salted butter
Caramelised onions
- 2 red onions (approx. 300 g), cut into thin slices
- 2 tbsp brown sugar
- 1 tbsp apple cider vinegar
- 60 g unsalted butter
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 816.1 kcal / 3427.4 kJ
- Protein
- 35.3 g
- Fett
- 62.6 g
- Kohlenhydrate
- 24.9 g
- Ballaststoff
- 11.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 29.9 g
- Natrium
- 2164.7 mg