Versions compatibles
Farinheira com crosta de pão alentejano e oregãos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g pão alentejano cortado em pedaços
- 2 c. sopa de orégãos
- 2 farinheiras (aprox. 300 g)
- 800 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 470.2 kJ / 112.4 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 8.2 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 232.4 mg
Recettes alternatives
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM6
1h 40min
Barquinhos de meloa com creme de mirtilos e banana
10 Min
Quadrados cheesecake de batata-doce
2h
Flans de ervilhas com creme de iogurte e hortelã
1h 40min
Sopa de ovo
40min
Caldeirada de Lulas
45 Min
Tarte de requeijão
40min
Creme de espargos com bacalhau
Pas d’évaluation
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30min
Filhós de abóbora
1h 30min
Fusilli com frango no forno
35min