Versions compatibles
Farinheira com crosta de pão alentejano e oregãos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g pão alentejano cortado em pedaços
- 2 c. sopa de orégãos
- 2 farinheiras (aprox. 300 g)
- 800 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 470.2 kJ / 112.4 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 8.2 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 232.4 mg
Recettes alternatives
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Bolachas tiramisu
Pas d’évaluation
Copinhos de chocolate e manteiga de amendoim
1h 10min
Croquetes surpresa
40min
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35min
Miniquiches com base de fiambre
35min
Argolas de limão e canela
2 godz. 15 min
Tarte de requeijão
40min
Doce de amêndoa de Leiria
35min
Lambaça
Pas d’évaluation
Chocos com ervilhas e batata-doce
45min
Arroz de frango
50 Min