Appareils & accessoires
Codornizes à serra do Montejunto
Prép. 10min
Total 12h 50min
6 doses
Ingrédients
-
alho3 dentes de
-
vinho do Porto250 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta2 pitada de
-
codornizes partidas ao meio6
-
batatinha nova400 g
-
ervilhas400 g
-
cenoura baby200 g
-
cebola100 g
-
bacon em cubos100 g
-
azeite40 g
-
tomate maduro cortado em pedaços300 g
-
manjerona1 c. chá de
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
vinagre balsâmico50 g
-
pão frito12 fatias de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1474.6 mg
Protides
35.1 g
Calories
2939.4 kJ /
702.5 kcal
Lipides
28.7 g
Fibre
9.1 g
Graisses saturées
7.4 g
Glucides
63.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Caldo de grão com bacalhau e acelgas
Pas d’évaluation
Arroz malandrinho de tomate
55min
Tagliatelle com fricassé de bivalves
55min
Pudim de bacalhau com molho de espinafres
1h
Coelho de coentrada
48h
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Amêijoas à Bimby®
2h 30min
Guisado de porco com puré de batata
9h
Rancho
13h 35min
Castanhas na Varoma
3h
Bacalhau à Brás
30min