Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
370
g de vin blanc, bourgogne ou beaujolais de préférence
ou 370 g de vin rouge - 2 bâtons de cannelle
- 2 étoiles de badiane
- 4 clous de girofle
- 500 g de sucre à confiture
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 4521 kJ / 1062 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 252 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25 Min
Cacahuètes aux épices
40min
Liqueur aux fruits rouges
25 Min
Le caribou
5min
Liqueur à l'abricot
25 Min
Mignardises comme un Irish coffee
4h 10min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Liqueur de vin chaud
20 Min
Moutarde indienne
15 Min
Sucre de Noël
1h 5min
Confiture pomme, amande, fève tonka
45 Min
Confiture de poires
6 Std.