Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
370
g de vin blanc, bourgogne ou beaujolais de préférence
ou 370 g de vin rouge - 2 bâtons de cannelle
- 2 étoiles de badiane
- 4 clous de girofle
- 500 g de sucre à confiture
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 4521 kJ / 1062 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 252 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture d'ananas à la vanille
25 min
Sucre de Noël
1h 5min
Pain d'épices
3h
Confiture de lard
25 min
Moutarde à la figue
1h
Farine de champignons
5min
Sucre à la fève tonka
5min
Sucre vanillé
72h
Rillettes de poulet
6h
Pâte à tartiner au pain d'épices
15 Min
Pâte à tartiner express
15 Min
Vin chaud alsacien de Noël
40 min