Appareils & accessoires
Confiture de vin aux épices
Prép. 10min
Total 12h
2 bocaux
Ingrédients
-
370 g de vin rouge370 g de vin blanc bourgogne ou beaujolais de préférence
-
2 bâtons de cannelle
-
2 étoiles de badiane
-
4 clous de girofle
-
500 g de sucre à confiture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
0.1 g
Calories
4521 kJ /
1062 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Glucides
252 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade lyonnaise
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Confiture de tomates aux épices
13h
Pâté de Pâques
2h
Sauce gribiche
15min
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Liqueur à l'abricot
25min
Confiture de lard
25min
Liqueur au café et à la cannelle
35min
Les beurres aromatisés
24h
Liqueur aux fruits rouges
25min
Pâté de campagne au foie gras
48h
Mousse de foie de volaille au porto
72h