Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Garnelen, roh, geschält
- ½ TL Salz und etwas mehr für die Garnelen
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen, nach Belieben
- 1 TL Öl, zum Braten
- 100 g Tomaten, halbiert
- 1 gelbe Peperoni, in Stücken (3 cm)
- 60 g Rucolablätter, ohne Stiele
- 1 Avocado, reif, geschält, entkernt (ca. 120 g), in Stücken (5 cm)
- 1 Frühlingszwiebel, halbiert
- 500 g Buttermilch
- 100 g Wasser
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 - 3 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen, nach Belieben
- 10 g Limettensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1445 kJ / 345 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 8.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Komplettmenü: Linsen, Schweinefilet und Salat
2 Std. 40 Min
Gebackener Spinat mit Eiern
35min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Mexikanische Pouletsuppe
40min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50min
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40min