Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Zucchetti, der Länge nach in Streifen (ca. 0,5 cm)
- 500 g Kabeljaufilet, enthäutet, in Stücken (3 cm)
- 150 g Parmesankäse, in Stücken (3 cm)
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Krevetten, alle Sorten, geschält
- 400 g Wasser
- 800 g Milch
- 80 g Weissmehl
- 1 Prise feinkörniges Salz, nach Belieben
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen, nach Belieben
- Infos nut.
- par 6 Portionen
- Calories
- 12284 kJ / 2936 kcal
- Protides
- 304 g
- Glucides
- 152 g
- Lipides
- 120 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aprikosen-Frischkäse-Kuchen
4ωρ.
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 Min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 Min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 Min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45min
Pizza mit Gemüse
2h 5min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 Min
Polenta mit Pilzragout
45min
Sellerie-Apfel-Suppe
30min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 Min
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35 Min
Drei-Gänge-Menü für zwei in 30 Minuten
1h 15min