Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Zucchetti, der Länge nach in Streifen (ca. 0,5 cm)
- 500 g Kabeljaufilet, enthäutet, in Stücken (3 cm)
- 150 g Parmesankäse, in Stücken (3 cm)
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Krevetten, alle Sorten, geschält
- 400 g Wasser
- 800 g Milch
- 80 g Weissmehl
- 1 Prise feinkörniges Salz, nach Belieben
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen, nach Belieben
- Infos nut.
- par 6 Portionen
- Calories
- 12284 kJ / 2936 kcal
- Protides
- 304 g
- Glucides
- 152 g
- Lipides
- 120 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40min
Regenbogenquiche
1 godz.
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h 20min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Erbsen-Ingwer-Suppe, Zitronenlachs mit Brokkoli
1 godz.
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40min
Polenta mit Pilzragout
45 min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50 Min
Pouletspiesse mit Reis
1 Std. 40 Min
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35 min