Versions compatibles
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 g de levure boulangère sèche
- 200 g de farine de blé (T110) + un peu pour le plan de travail
- 50 g de farine de blé (T55)
- 3 g de sel
- 160 g de lait entier
- 30 g de semoule de blé dur fine
- 1 filet d'huile d'olive
- 8 tranches de lard fumé
- 4 œufs
- 1 c. à soupe de vinaigre blanc
- 20 g de beurre
- poivre moulu
- sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1283 kJ / 306 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3 Std. 50 Min
Burger de poisson
2 Std. 10 Min
Pan bagnat végétal
1h 30min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2 Std. 10 Min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10min
Gaufre burger
40min
Muffins anglais
4 Std. 10 Min
Cheese naans au curry et à la coriandre
3h 5min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2 Std. 10 Min
Muffins anglais à la farine complète
2 Std. 10 Min
Wrap au chèvre
1h 25min