Appareils & accessoires
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
Prép. 25min
Total 2h 50min
6 portions
Ingrédients
-
6 g de levure boulangère sèche
-
200 g de farine de blé (T110) + un peu pour le plan de travail
-
50 g de farine de blé (T55)
-
3 g de sel
-
160 g de lait entier
-
30 g de semoule de blé dur fine
-
1 filet d'huile d'olive
-
8 tranches de lard fumé
-
4 œufs
-
1 c. à soupe de vinaigre blanc
-
20 g de beurre
-
poivre moulu
-
sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1283 kJ /
306 kcal
Lipides
14 g
Glucides
34 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3h 30min
Hot dogs
3h 45min
Pain pita
1h 30min
Bagels halloumi et avocat
2h 35min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2h 10min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3h 50min
Röstis de pomme de terre aux échalotes
55min
Burger au porc braisé
4h 15min
Muffins anglais à la farine complète
2h 10min