Appareils & accessoires
Chocolat chaud, crumble quatre-épices et pommes cuites
Prép. 10min
Total 1h 35min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
1 c. à soupe de cacao en poudre
-
1000 g de lait
-
3 étoiles de badiane
-
1 gousse de vanille
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
80 g de sucre roux
-
150 g de farine de blé
-
1 c. à café de quatre-épices
-
1 pincée de sel
-
500 g d'eau
-
5 pommes épépinées et coupées en morceaux
-
15 g de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
234.2 mg
Protides
12.5 g
Calories
2751.7 kJ /
660 kcal
Lipides
34 g
Fibre
8.7 g
Graisses saturées
21.7 g
Glucides
72.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Friend en automne
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Momies de saucisses
1h 10min
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
1h 30min
Sauce au floc rouge et chocolat
1h 10min
Petits sablés à la crème de mangue
1h 15min
Coque croustillante au chocolat et à la framboise
4h 20min
Cheesecake meringué
1h 30min
Œufs de couleur orange
55min
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
20min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14h
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30min
Tarte choco-cookies
12h 25min
Crêpes au saumon fumé et à la crème
55min