Appareils & accessoires
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
Prép. 20min
Total 1h 20min
20 pièces
Ingrédients
La purée de pois chiches et pomme de terre
-
150 g de pois chiches en conserve
-
80 g de fromage blanc nature
-
500 g d'eau
-
400 g de pommes de terre coupées en dés
-
80 g de farine de blé et un peu pour les mains
-
50 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de cumin en poudre
Le pesto à la coriandre
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
20 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
30 g de coriandre fraîche équeutée
-
80 g d'huile d'olive
Les cromesquis
-
2 œufs
-
100 g de chapelure
-
100 g d'huile de friture
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
4.1 g
Calories
804.3 kJ /
193.7 kcal
Lipides
14.4 g
Fibre
1.4 g
Glucides
11.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°16
39 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Falafels
24h
Falafels
12h 45min
Fatayers aux épinards
1h 40min
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2h 35min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35min
Gnocchi aux épinards et au gouda
1h
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Lentilles corail à l'indienne
55min
Tahiné maison
25min
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1h 15min
Falafels au four
40min
Gnocchis poêlés aux herbes
1h 20min