Focaccia poire et gorgonzola

Focaccia poire et gorgonzola

3.8 5 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 20min
6 parts

Ingrédients

  • 40 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour la finition
  • 350 g de poires type Williams, avec la peau, épépinées et coupées en morceaux
  • 200 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
    1 c. à café de poudre de malt
  • 20 g de levure boulangère fraîche
    1 c. à soupe de levure boulangère sèche
  • 300 g de farine à pain type Manitoba
  • 200 g de farine de seigle
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 150 - 200 g de gorgonzola coupé en morceaux

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 18 g
Calories 2004 kJ / 479 kcal
Lipides 17 g
Fibre 4 g
Glucides 67 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...