Appareils & accessoires
Focaccia poire et gorgonzola
Prép. 10min
Total 2h 20min
6 parts
Ingrédients
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour la finition
-
350 g de poires type Williams, avec la peau, épépinées et coupées en morceaux
-
200 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine à pain type Manitoba
-
200 g de farine de seigle
-
1 ½ c. à café de sel
-
150 - 200 g de gorgonzola coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
18 g
Calories
2004 kJ /
479 kcal
Lipides
17 g
Fibre
4 g
Glucides
67 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les focaccias avec le Sensor
26 Recettes
France
France
Pizza et focaccia
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Fougasse aux graines, courgette et oignons
40min
Mini-cakes roquette-gouda et chantilly
1h 15min
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Focaccia au thym
3h
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40min
Focaccia aux dattes, bacon et fromage de chèvre
3h 15min
Tartelettes aux noisettes et champignons
1h 30min
Cake pesto-mozzarella
45min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1h
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h