Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte
TM5 TM6

Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte

4.0 (20 évaluations )

Ingrédients

La pâte au curcuma

  • 150 g de farine de blé, type T80
  • 75 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • ½ c. à café de sel
  • 50 g d'eau
  • 1 c. à soupe de curcuma en poudre

La farce aux légumes d'hiver et cancoillotte

  • 150 g de patate douce, coupée en morceaux
  • 150 g de panais, coupé en morceaux
  • 100 g de pois chiches en conserve (poids net)
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 20 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 200 g de cancoillotte (voir "Conseil(s)")
  • 1 œuf, battu pour la dorure

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
764 kJ / 183 kcal
Protides
6.5 g
Glucides
15.4 g
Lipides
10.6 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives