Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte

Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte

3.9 22 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
10 pièces

Ingrédients

La pâte au curcuma
  • 150 g de farine de blé type T80
  • 75 g de beurre doux coupé en morceaux
  • ½ c. à café de sel
  • 50 g d'eau
  • 1 c. à soupe de curcuma en poudre
La farce aux légumes d'hiver et cancoillotte
  • 150 g de patate douce coupée en morceaux
  • 150 g de panais coupé en morceaux
  • 100 g de pois chiches en conserve (poids net)
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 20 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 200 g de cancoillotte (voir "Conseil(s)")
  • 1 œuf battu pour la dorure

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pièce

Protides 6.5 g
Calories 764 kJ / 183 kcal
Lipides 10.6 g
Fibre 3 g
Glucides 15.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...