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Galette de riz aux petits légumes à l'indienne
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème aux herbes
- 2 branches de persil frais
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 250 g de yaourt nature (2 pots)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le jus d'un citron jaune
Les galettes de riz
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de riz complet
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux (2 cm env.)
- 200 g de courgette, coupée en demi-rondelles (2 cm env.)
- 100 g de petits pois surgelés
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 dose de safran en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de garam masala en poudre
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 10 portions
- Calories
- 8251 kJ / 1974 kcal
- Protides
- 62 g
- Glucides
- 346 g
- Lipides
- 38 g
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