Appareils & accessoires
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
Prép. 20min
Total 2h 35min
4 parts
Ingrédients
Pour la pâte à pizza
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
150 g d'eau
-
250 g de farine
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Pour le pesto
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
30 g de parmesan en cubes
-
20 g de pignons de pin
-
50 g de feuilles de basilic frais (1 gros bouquet)
-
1 pincée de sel
-
100 g d'huile d'olive
Pour la garniture
-
1 poire coupée en fines lamelles
-
150 g de gorgonzola coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
18 g
Calories
2986 kJ /
714 kcal
Lipides
47 g
Glucides
53 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°6 - Au quotidien
8 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Tomates farcies au kasha, à la feta et au basilic
55min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1h 10min
Pizza Frescolina
1h 40min
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza blanche à la roquette
1h 35min
Pizza basilic, courgette et chèvre
2h
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Pizza chèvre-miel
1h 50min