Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pour la pâte à pizza
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 150 g d'eau
- 250 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
Pour le pesto
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 30 g de parmesan, en cubes
- 20 g de pignons de pin
- 50 g de feuilles de basilic frais (1 gros bouquet)
- 1 pincée de sel
- 100 g d'huile d'olive
Pour la garniture
- 1 poire, coupée en fines lamelles
- 150 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2986 kJ / 714 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 47 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pommes de terre farcies au pesto
45min
Pizza au saumon
1h 15 min
Pizza quatre fromages
1h 40min
Curry de minibananes aux noix de cajou
1 godz. 5 min
Pizza aux poivrons
1j 55 menit
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 Min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1h 10min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35 Min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Pizza chèvre-miel
1h 50 min