Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt, zerzupft (siehe Tipp)
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 60 g Perlgraupen, mittel
- 2 geräucherte Mettwürstchen (à ca. 100 g), in Scheiben (1 cm)
- 200 g Süßkartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 50 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2524 kJ / 603 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linsen-Kürbis-Eintopf
1h
Fenchel-Möhren-Eintopf
40min
Möhren-Fenchel-Eintopf mit Lachs
30min
Linsen-Süßkartoffel-Eintopf
1h
Kartoffel-Kürbis-Gulasch
40min
Möhrencreme mit Quinoa
1h
Süßkartoffel-Eintopf mit Kabanossi
1h 50min
Kürbis-Erbsen-Eintopf
40min
Kartoffel-Kürbis-Ragout
50min
Erbsen-Kartoffel-Stampf mit Wiener Würstchen
50min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40min