Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 scalogni a metà (60 g circa)
- 1 peperoncino rosso piccante
- 70 g di cipolla in quarti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 500 g di acqua
- 150 g di peperone rosso a tocchetti
- 150 g di mais dolce in scatola
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 500 g di cozze fresche pulite
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 400 g di filetti di merluzzo
- 150 g di code di gambero fresche
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1664 kJ / 397.8 kcal
- Protides
- 41.2 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 4.5 g
Recettes alternatives
Yakisoba con gamberi
30 Min
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2 Std. 20 Min
Pollo alla Cantonese con verdure
25 Min
Chawan mushi
35min
Costine di maiale caramellate alla mela
2 godz. 35 min
Ceviche di salmone
48h 15min
Zuppa del pescatore
50min
Blanquette di salmone e funghi porcini
50min
Moqueca
1h 20min
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45 Min
Tartare al salmone
1h