Appareils & accessoires
Crumble aux fruits rouges
Prép. 10min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
le jus d'une orange
-
le jus d'un citron jaune
-
150 g de miel liquide
-
800 g de mélange de fruits rouges, frais (fraises, framboises, groseilles...), lavé et équeuté
Le crumble
-
100 g de farine de blé
-
75 g de beurre mou en morceaux
-
50 g de sucre roux
-
30 g d'amandes effilées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1147 kJ /
344 kcal
Lipides
14 g
Fibre
8 g
Glucides
51 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'été ! Vol. I
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tarte poire-chocolat
55min
Crumble aux pommes
45min
Crumble poires-chocolat
45min
Tarte au chocolat
1h 40min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Crumble pommes-cerises (sans gluten et sans lactose)
50min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45min
Tarte tatin
1h
Flan aux fruits rouges
1h
Crumble pomme, mangue et canneberge
45min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45min