Appareils & accessoires
Gratinée aux oignons
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
200 g d'emmental coupé en morceaux
-
500 g d'oignons jaunes coupés en deux
-
60 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
200 g de pain rassis coupé en bouchées
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23.8 g
Calories
2276 kJ /
543 kcal
Lipides
27.8 g
Fibre
5 g
Glucides
49.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade lyonnaise
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Crème de courgette au bleu
25min
Soupe de laitue
35min
Soupe à l'oignon
1h 10min
Crème d'endive au colombo
30min
Soupe corse
13h 15min
Tourin à l'ail
25min
Cervelle de canuts
12h
Potage Saint-Germain
45min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5min
Soupe à l'oignon
50min
Potage au poireau
30min
Soupe à l'ail
40min