Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'emmental, coupé en morceaux
- 500 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 200 g de pain rassis, coupé en bouchées
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2276 kJ / 543 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 49.8 g
- Lipides
- 27.8 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâté de campagne au foie gras
48h
Flan express au roquefort
30 min
Potage Saint-Germain
45min
Soupe de haricots blancs
20 min
Crème de courgette au bleu
25 min
Soupe à l'oignon et au vin jaune
1h 40min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5h 30min
Soupe à l'oignon
1h 10 min
Tourin à l'ail
25 min
Soupe à l'ail
40min
Salade de lentilles et cervelas
45min
Galette bressane
13h