Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g de beurre doux, pour le moule
- 700 g de saumon frais
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 œufs
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1080 kJ / 258 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 0.1 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Palmiers saumon aneth
40 min
Rillette de sardine au citron
5 min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3sa
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 Min
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20 min
Terrine aux deux poissons
1j
Pain de saumon
1j 20 menit
Terrine de saumon à tartiner
3sa
Pain de saumon et poireau
1 Std. 15 Min
Terrine de poisson
1j