Cake aux légumes
TM31 TM5 TM6

Cake aux légumes

3.7 (64 évaluations )

Ingrédients

  • 70 g de gruyère, coupé en morceaux
  • 150 g de carottes, coupées en morceaux
  • 150 g de céleri-rave, coupé en morceaux
  • 200 g de blancs de poireau, émincés finement
  • 500 g d'eau
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g de beurre, pour le moule
  • 80 g de fécule de maïs
  • 3 gros œufs
  • 150 g de lait de soja
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café bombée d'origan déshydraté
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée

Infos nut.
par 1 portion
Calories
599 kJ / 142 kcal
Protides
8 g
Glucides
14 g
Lipides
6 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives