Appareils & accessoires
Fideuá di polpo
Prép. 15min
Total 1h 10min
6 porzioni
Ingrédients
-
100 g di cipolle in quarti
-
2 spicchi di aglio
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g olio extravergine di oliva
-
100 g di acqua
-
1500 g di polpo fresco a pezzi (4 cm)
-
½ cucchiaino di paprika piccante
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 foglie di alloro fresco lavate
-
250 g di spaghetti spezzati
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
44.38 g
Calories
1709 kJ /
409 kcal
Lipides
11.18 g
Fibre
2.85 g
Glucides
32.69 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Polpi, seppie e calamari
11 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Dentice agli agrumi
45min
Polpetti affogati
45min
Cachupa de peixe
50min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2h
Baccalà alla Soutelo
30min
Zuppa di cozze
1h
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Calamari in umido
55min
Spaghetti al polpo
1h 10min