Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolle in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua
- 1500 g di polpo fresco a pezzi (4 cm)
- ½ cucchiaino di paprika piccante
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 250 g di spaghetti spezzati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1709 kJ / 409 kcal
- Protides
- 44.38 g
- Glucides
- 32.69 g
- Lipides
- 11.18 g
- Fibre
- 2.85 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Manhattan Clam Chowder (Zuppa di vongole)
45 Min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Ditalini polpo e cozze
1h 10min
Penne al ragù di polpo
1 Std.
Polpo al vino rosso
1 Std.
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 Min
Linguine al nero di seppia
45 Min
Risotto al nero di seppia
35 Min
Marmitako di polpo
50 Min
Buridda alla ligure
55min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 Std. 20 Min