Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ½ g di gelatina in fogli (1,9 g l'uno)
- 400 g di acqua + q.b.
- 10 uova di quaglia
- ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 2 cucchiai di erbe aromatiche fresche miste (cerfoglio, basilico, erba cipollina ecc.), a pezzettini
- 20 pezzettini di peperone rosso
- scorza di limone (senza la parte bianca) q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 274 kJ / 65 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 2.2 g
- Lipides
- 3.8 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di porri
40min
Blinis integrali con Gorgonzola
1 godz.
Patè di avocado
15 min
Éclair all'arancia
7 godz.
Tortini al caramello
1 godz.
Salsa peverada
30 min
Cozze e vongole in crema di porri
1 godz.
Rognone saltato con uova al vapore e rémoulade alla polpa di granchio
1 godz.
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
1 godz. 55 min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1 Std. 25 Min
Bagna cauda
35 min