Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Orange brine and turkey
- 4 oranges (see Tips)
- 4500 - 5000 g turkey (size 46)
- 2 garlic cloves
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 dried bay leaves
- 90 g salt
- 100 g pure maple syrup
- 1500 g water
Stuffing
- 150 g brown rice
- 1000 g water
- 150 g brown onion, cut into halves
- 3 garlic cloves
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 20 g butter
- 50 g currants
- 500 g sausages, casings removed (see Tips)
Orange maple glaze
- 80 g pure maple syrup
- 30 g soy sauce
- 4 whole cloves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 7506 kJ / 1787.2 kcal
- Protides
- 173.5 g
- Glucides
- 37.9 g
- Lipides
- 104.6 g
- Graisses saturées
- 35 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 2128.8 mg
Recettes alternatives
Perfect Roast Turkey and Gravy (Bill Yosses)
55 Std.
Bourbon Butter Basted Roast Turkey
28h 20min
Champagne poached chicken terrine
1 Std. 30 Min
Ube Halaya Jam
2 godz. 10 min
Golden Lassi Smoothie (Matthew Kenney)
10 Min
Turkey breast roulade with apricot and hazelnut stuffing
50 min
Orange-brined turkey (MEATER+®)
29h 45min
Apple and Fig Stuffed Pork Chops
50 min
Strawberry Almond Gelato
12h 20min
Turkey and Corn Soup
1 godz. 5 min
Green Goddess Dressing (Bill Yosses)
20min
Cuban Mojito
5 min