Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g beef rump steak, cut into pieces (2-3 cm), partially frozen
- 2 eggs
- 50 g breadcrumbs
- 100 g milk
- 1 ¼ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 150 g button mushrooms, cut into quarters
- olive oil, for frying
- 300 g pork fillet, cut into pieces (2-3 cm), partially frozen
- 1 tsp dried mixed herbs
- ½ tsp garlic powder
- 200 g skinless chicken breast fillets, cut into 1 cm-thick strips
- 800 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 785.3 kJ / 187 kcal
- Protein
- 29.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 5.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 457.9 mg
Alternative Rezepte
Lemon ice cream torte
48 Std. 40 Min
Zurich-style veal strips with potatoes
2h 50min
Flank steak with horseradish cream sauce
4 Std. 35 Min
Peppercorn sauce
20 dk
Pork and gravy with red wine cabbage
1 Std. 10 Min
Mussels in white wine and cream sauce
45 Min
Pears in red wine
3h 20min
Hunters' stew
1 Std.
Chicken drumsticks in spicy puttanesca sauce
2 Std. 15 Min
Mushroom sauce
20 dk
Slow roasted lamb shoulder and fennel with agrodolce dressing
5 Std. 15 Min
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40 dk