Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g beef rump steak, cut into pieces (2-3 cm), partially frozen
- 2 eggs
- 50 g breadcrumbs
- 100 g milk
- 1 ¼ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 150 g button mushrooms, cut into quarters
- olive oil, for frying
- 300 g pork fillet, cut into pieces (2-3 cm), partially frozen
- 1 tsp dried mixed herbs
- ½ tsp garlic powder
- 200 g skinless chicken breast fillets, cut into 1 cm-thick strips
- 800 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 785.3 kJ / 187 kcal
- Protein
- 29.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 5.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 457.9 mg
Alternative Rezepte
Cooking potatoes
45 min
Pasta with tuna
30 min
Creamy scallop soup with chorizo
30 min
Beef spezzatino
1h 45min
Marinara Sauce
Keine Bewertungen
Seafood en papillote with saffron potatoes
35 min
Chicken rolls with apples, sweet potatoes and curry sauce
1 Std. 25 Min
Sicilian prawn salad
40min
Zesty avocado with crab
10min
Peaches in white wine syrup
4 godz.
Vanilla mascarpone parfait
2 Std. 40 Min
Chicken drumsticks in spicy puttanesca sauce
2h 15min