Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g beef rump steak, cut into pieces (2-3 cm), partially frozen
- 2 eggs
- 50 g breadcrumbs
- 100 g milk
- 1 ¼ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 150 g button mushrooms, cut into quarters
- olive oil, for frying
- 300 g pork fillet, cut into pieces (2-3 cm), partially frozen
- 1 tsp dried mixed herbs
- ½ tsp garlic powder
- 200 g skinless chicken breast fillets, cut into 1 cm-thick strips
- 800 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 785.3 kJ / 187 kcal
- Protein
- 29.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 5.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 457.9 mg
Alternative Rezepte
Warm wasabi potato salad
30 min
Crumbed cutlets with cauliflower purée (Post-natal)
40 Min
Zurich-style veal strips with potatoes
2 Std. 50 Min
Lamb tikka with spicy eggplant
Keine Bewertungen
Everyday gourmet butter
35min
Lamb rack with port sauce and parsnip purée
1h
Potato and porcini mushroom soup
30 min
Savoiardi with mango and passionfruit
2 Std. 10 Min
Crab linguine
30 min
Polish crêpes
3h 35min
Roast beef with Yorkshires and gravy
3 godz. 15 min
Traditional Apple pie
1h 30 min