Versions compatibles
Soupe de petits pois, épinards et amandes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de petits pois frais, écossés
- 50 g d'amandes émondées
- 500 g de lait écrémé
- 70 g d'épinards frais, lavés
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 710 kJ / 170 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 min
Velouté de patate douce au coing
35 min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 min
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40 min
Soupe de petits pois à la menthe
25 min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55 min
Velouté de brocoli sans cuisson
20 min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45 min
Velouté d'épinards au chèvre
35 min