Appareils & accessoires
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
150 g de tomme de Savoie écroutée et coupée en morceaux
-
450 g d'eau
-
1 pincée de sel et un peu pour la garniture, à ajuster en fonction des goûts
-
350 g de courge butternut pelée, épépinée et détaillée en cubes
-
beurre pour le plat à gratin
-
250 g de feuilles de blette
-
240 g de ricotta
-
100 g de lait
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 gousses d'ail
-
6 - 8 feuilles de lasagne sèches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
570.8 mg
Protides
20.3 g
Calories
1609 kJ /
386.5 kcal
Lipides
22.3 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
25.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - octobre
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Tarte automnale
1h 15min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1h 10min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min