Appareils & accessoires
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignon en morceaux
-
400 g de petits pois frais écossés
-
300 g d'eau
-
3 c. à soupe de mascarpone
-
du sel
-
du poivre moulu
-
½ bouquet de basilic frais effeuillé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
670 kJ /
160 kcal
Lipides
10 g
Glucides
9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SAVEURS THERMOMIX N°4 LES MENUS
9 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Crème de courgette au bleu
25min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min
Soupe de petits pois à la menthe
25min
Soupe de courgette et menthe
35min
Velouté de petits pois à la menthe
35min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30min
Crème de petits pois
40min
Velouté de petits pois et feta
35min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Crème de brocoli aux noisettes
1h