Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de crème liquide 35% m.g.
- 10 g de miel
- 260 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 80 g de jus de fruit de la Passion
- 50 g de cacao en poudre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 446.6 kJ / 107.2 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 7.4 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12h 30min
Meringues à la pistache
2h 30min
Sorbet au limoncello
3j 10 menit
Guimauves à la fraise
3 Std. 35 Min
Verrines marron et chocolat
20 Min
Truffes au chocolat blanc
1h 35min
Pastador aux speculoos
20 Min
Truffes au thé de Noël
3h 25min
Guimauves en pain d'épices
6h
Glace au citron
12h 30min
Sorbet Tagada
12h 25min