Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g. (dont 200 g très froids)
- 2 c. à soupe d'eau
- 3 jaunes d'œufs
- quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
- 1 c. à soupe de mascarpone, très froid
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2050 kJ / 490 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 41 g
Recettes alternatives
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Truffes à la crème de whisky
2h 20min
Pannacottas after eight
5h 35min
Minipannacottas à la pistache
6 Std. 20 Min
Verrine chocolat au lait-cerise
2h 10min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2h 30min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 min
Mousse vanille-pomme
7h
Entremets façon tiramisu
5 godz.
Délice pomme-speculoos
12 godz.