Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g. (dont 200 g très froids)
- 2 c. à soupe d'eau
- 3 jaunes d'œufs
- quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
- 1 c. à soupe de mascarpone, très froid
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2050 kJ / 490 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 41 g
Recettes alternatives
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Paniers feuilletés olive-parmesan
40 Min
Mousse surprise
14 godz.
Crème à la pâte de speculoos
2 godz. 40 min
Pièges aux speculoos
3 godz. 15 min
Truffes à la crème de whisky
2h 20min
Entremets ananas aux petits-beurre
3 godz. 15 min
Sorbet au limoncello
3h 10 min
Sachertorte à étages
8 Std. 10 Min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Liqueur de whisky
2 godz.