Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g. (dont 200 g très froids)
- 2 c. à soupe d'eau
- 3 jaunes d'œufs
- quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
- 1 c. à soupe de mascarpone, très froid
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2050 kJ / 490 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 41 g
Recettes alternatives
Alcazar à l'abricot
3sa
Tartelettes-bouchées choco-sarrasin
2h 45min
Sundae au coulis de fruits rouges
13h
Tartelette vanille-framboise
1h 25min
Mousse à la fraise sans œufs
3sa
Pannacotta au chocolat en deux textures
3sa 20 dk
Barres choco-Passion
2h 45min
Charlotte aux nectarines
7 Std.
Samoussas aux pruneaux, poire et chocolat
40 dk
Mousse de fraise
4u. 15min
Bavarois à l'abricot
12 Std.
Vacherin glacé à l'abricot
4h 30min