Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g. (dont 200 g très froids)
- 2 c. à soupe d'eau
- 3 jaunes d'œufs
- quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
- 1 c. à soupe de mascarpone, très froid
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2050 kJ / 490 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 41 g
Recettes alternatives
Entremets ananas aux petits-beurre
3 Std. 15 Min
Fruité acidulé
50 min.
Barres de crumble fourrées aux mûres
1 godz. 15 min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 Std.
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Sachertorte
14h 30min
Bavarois pêche et fruits d'été
12 Std. 45 Min
Petites bouchées au chocolat et meringue
1h 35min
Bouchées caramel-chocolat
4 godz. 45 min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Mousses de framboises
1 godz. 15 min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min