Polenta aux cèpes, œuf au plat
TM6 TM5

Polenta aux cèpes, œuf au plat

3.6 ( 49 évaluations )

Ingrédients

  • 1000 g d'eau
  • 200 g de polenta précuite
  • sel
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de cèpes frais surgelés
  • poivre moulu
  • 2 c. à soupe de persil plat frais ciselé
  • 4 œufs

Infos nut.
par 1 portion
Calories
361 kcal / 1518 kJ
Protides
13 g
Lipides
16 g
Glucides
40 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives