Versions compatibles
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de carottes (5 carottes)
- 5 g de gingembre frais
- 500 g d'eau
- 15 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 671.2 kJ / 161 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 10.5 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de courgette et roquette
35 min
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55 min
Velouté de carottes à la coriandre
35 min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 min
Velouté de céleri au lait de coco
35 min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45 min
Velouté de carotte au curcuma, pâtes aux lardons et champignons
55 min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 min