Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 5 Blätter Yufkateig (à 30 x 30 cm), z. B. von Tante Fanny (ca. 125 g)
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 450 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 100 g Sahne
- 200 g Quark
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Fenchelsamen, gemahlen
- 200 g Feta, zerbröselt
- 30 g Kürbiskerne
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1310 kJ / 313 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1h 40min
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1 godz. 30 min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35 min.
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 godz. 20 min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1 godz. 20 min
Kürbis-Tarte
2h 35min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1 godz. 30 min
Kürbis-Feta-Quiche
45 min