Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes

Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes

4.4 91 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

  • 10 g de cèpes séchés et un récipient d'eau froide
Le chou farci
  • 1500 g d'eau
  • 8 feuilles de chou frisé
  • 200 g de riz
  • 100 g d'oignons coupés en morceaux
  • 500 g de petits champignons de Paris frais coupés en deux
  • 30 g de beurre
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 cube cube de bouillon de légumes
La sauce aux cèpes
  • d'eau pour avoir 0,5 l dans le bol
  • 100 g de fromage fondu à tartiner
  • 20 g de farine de blé
  • 1 c. à soupe de crème liquide 35% m.g.

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 11 g
Calories 1364 kJ / 325 kcal
Lipides 10 g
Fibre 7 g
Glucides 50 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...