Appareils & accessoires
Courgettes farcies aux herbes de Provence
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan coupé en dés
-
2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
8 petites courgettes rondes
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g d'oignons (2 moyens), coupés en quatre
-
1 poivron rouge coupé en gros dés
-
250 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
100 g de pâtes sèches type fregola (voir "Conseil(s)")
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1519 kJ /
363 kcal
Lipides
16 g
Glucides
38 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Au quotidien Vol.I
7 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Ratatouille
55min
Lasagne de courgette
50min
Pommes de terre farcies au pesto
45min
Lasagne sans pâte aux légumes
1h 30min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Tagliatelle de courgettes au pesto
20min
Taboulé de chou romanesco
1h 20min
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1h 30min
Galettes de chou-fleur au cumin
35min
Gratin de chou-fleur au kasha
1h 5min
Courgette façon pizza
40min