Appareils & accessoires
Charlotte au chocolat et à la banane
Prép. 35min
Total 24h
4 portions
Ingrédients
Le sirop
-
100 g de sucre
-
100 g d'eau
-
80 g de rhum
La mousse au chocolat
-
150 g crème liquide 35% m.g. très froide
-
180 g de chocolat noir 70% en morceaux
-
3 œufs
-
40 g de sucre
La garniture
-
3 citrons verts
-
100 g de beurre
-
400 g de banane
-
100 g de sucre
-
30 g de crème liquide 35% m.g.
-
30 biscuits cuillère (pour un moule à charlotte Ø 16 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
4029 kJ /
961 kcal
Lipides
41 g
Fibre
6 g
Glucides
120 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fou de chocolat
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Biscuits au beurre
50min
Mousse au chocolat
3h 20min
Sorbet citron
8h 30min
Mayonnaise
5min
Confiture à la fraise
1h 5min
Soupe au potiron
35min
Beignets de crevettes et patates douces
55min
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50min
Couscous royal
1h 10min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Cookies aux pépites de chocolat
50min