Versions compatibles
Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di lonza di maiale a striscioline (2 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 peperoncino rosso piccante a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di acqua
- 240 g di riso Venere
- 200 g di fagioli rossi in scatola, sgocciolati
- 100 g di peperone giallo, pulito e a striscioline sottili
- 200 g di pomodori a fette
- 100 g di cipolla rossa a fette sottili
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protides
- 12.6 g
- Glucides
- 36.3 g
- Lipides
- 14.1 g
- Graisses saturées
- 20.7 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Farro saltato con piselli e carote
45 Min
Riso nero vegetariano
35min
Insalata di riso integrale vegetariana (Cuoci uova)
35min
Insalata di riso rosso e mele
50min
Insalata riso venere, salmone e fragole
1h 30min
Insalata tiepida di farro, arancia, feta e sesamo nero
35min
Insalata di orzo con fave, pecorino e anacardi
1h 35 min
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1h
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45 Min
Orzo con straccetti di tacchino al limone
40min
Insalata di farro e pollo
1h 30min
Farrotto integrale alle verdure
50min