Versions compatibles
Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di lonza di maiale a striscioline (2 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 peperoncino rosso piccante a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di acqua
- 240 g di riso Venere
- 200 g di fagioli rossi in scatola, sgocciolati
- 100 g di peperone giallo, pulito e a striscioline sottili
- 200 g di pomodori a fette
- 100 g di cipolla rossa a fette sottili
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protides
- 12.6 g
- Glucides
- 36.3 g
- Lipides
- 14.1 g
- Graisses saturées
- 20.7 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40 Min
Riso nero vegetariano
35 min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1 Std. 10 Min
Insalata di riso rosso e mele
50 Min
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
50 Min
Insalata di farro con ravanelli e rucola
40 Min
Quinoa alla caprese
30 min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1hod. 30min
Riso Venere al profumo di mare
1hod.
Insalata di riso basmati
55 Min
Insalata di riso rosso
1hod.
Insalata riso venere, salmone e fragole
1hod. 30min