Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuitboden
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 5 Eier
- 200 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver (optionnel)
Füllung und Fertigstellung
- 2 Blätter Gelatine
- 400 g weiße Schokolade, in Stücken
- 160 g Butter, weich, in Stücken
- 400 g Sahne
- 3 Pck. Sahnesteif
- 200 g Champagner, Prosecco oder Sekt
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 - 200 g Trauben, hell, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1797 kJ / 429 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Kloster-Cremetorte
12h
Schwarzwälder Kirschtorte
10h 30min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1 Std. 30 Min
Aprikosen-Bienenstich
5 godz.
Lübecker Nusstorte
4 godz. 15 min
Käsekuchen mit Mohn
7 godz.
Himmelstorte
1h 40min
Käsesahnetorte mit Mango
8 Std.
Eierlikör-Mandel-Torte
4h
Frankfurter Kranz
6h