Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuitboden
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 5 Eier
- 200 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver (optionnel)
Füllung und Fertigstellung
- 2 Blätter Gelatine
- 400 g weiße Schokolade, in Stücken
- 160 g Butter, weich, in Stücken
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Pck. Sahnesteif
- 200 g Champagner, Prosecco oder Sekt
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 - 200 g Trauben, hell, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1797 kJ / 429 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5 Std.
Donauwellen
2 godz. 30 min
Zwetschgenkuchen mit Feigen
3 Std.
Brombeer-Cheesecake
5h 30 min
Weihnachtliche Opernschnitte
1 Std. 50 Min
Kloster-Cremetorte
12h
Erdbeer-Tiramisu
5h 30 min
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min
Käsekuchen mit Mohn
7h
Schoko-Schokokuchen
2 godz. 30 min
Tortenboden
45 Min
Waldmeister-Himbeer-Torte
5h 35min