Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuitboden
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 5 Eier
- 200 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver (optionnel)
Füllung und Fertigstellung
- 2 Blätter Gelatine
- 400 g weiße Schokolade, in Stücken
- 160 g Butter, weich, in Stücken
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Pck. Sahnesteif
- 200 g Champagner, Prosecco oder Sekt
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 - 200 g Trauben, hell, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1797 kJ / 429 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortenboden
45min
Zitronen-Baiser-Kuchen
3 Std.
Weihnachtliche Opernschnitte
1h 50 min
Früchtekuchen-Torte
7 godz.
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3 Std.
Tiramisu
4 Std. 50 Min
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Käsekuchen
4 godz. 30 min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4u. 10min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Brandteig-Küchlein mit Früchten
1 Std. 15 Min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min