Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pommes frites
- 30 g Öl
- 10 g Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
- 600 g Kartoffeln, festkochend, groß, in Stiften (ca. 0,5 x 6 cm)
Muscheln und Fertigstellung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Stängel Estragon, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 300 g Suppengemüse, in Stücken
- 45 g natives Olivenöl
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert
- 150 g Weißwein, trocken
- 300 g Gemüsefond
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3307 kJ / 790 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coq au vin
2 Std.
Muscheln mit Sahnesauce
30p
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
1h
Crème-brûlée-Äpfel
45 min
Wan-Tan-Ravioli mit Ziegenkäse und Sauce Pistou
40min
Frische Artischocken
55 min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 min
Pfifferlings-Stullen
35p
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min
Chowder
45 min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 min
Muscheln in Weißweinsud
35p