Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pommes frites
- 30 g Öl
- 10 g Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
- 600 g Kartoffeln, festkochend, groß, in Stiften (ca. 0,5 x 6 cm)
Muscheln und Fertigstellung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Stängel Estragon, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 300 g Suppengemüse, in Stücken
- 45 g natives Olivenöl
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert
- 150 g Weißwein, trocken
- 300 g Gemüsefond
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3307 kJ / 790 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagine mit Seeteufel
1h
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 godz. 20 min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Hackbraten mit Salbei und Oliven
1 godz. 20 min
Bouillabaisse
1h
Bouchées à la Reine
55 min
Zwiebel-Vinaigrette für Artischocken
5 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13 godz. 30 min
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3h
Muscheln in Weißweinsud
35min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min