Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 500 g Mehl
- ½ TL Salz
- 300 g Butter, in Stücken
- 80 g Wasser
Füllung
- 100 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Stücken
- 150 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei, in Stücken
- 300 g Rinderhackfleisch
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Möhre, in Stücken
- 1 Ei
- 30 g Weißwein, trocken (z. B. Riesling)
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- ½ TL Muskat
- 60 g Paniermehl
Fertigstellung
- 4 Eigelb zum Bestreichen
- 3 EL Sahne
- 200 g Rindfleischbrühe, flüssig
- 130 g Weißwein, trocken (z. B. Riesling)
- 6 Stück Blattgelatine, zerbrochen
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2640 kJ / 631 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 42 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24h
Glasiertes Schweinefleisch auf Vermicelli
1 godz. 20 min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1 godz. 40 min
Sauce Béarnaise
15 min
Pilzpastete
1 godz. 40 min
Karamellcreme (Flan)
5 Std. 30 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Pissaladière
1 godz. 20 min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1 godz. 40 min
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2 godz. 15 min
Canelés
14 Std.
Panettone mit Schokostückchen
4 Std. 30 Min